Cozinhando com Mundo Verde – Pãozinho de linhaça com coco Ouvir 13 de janeiro de 2025 Que tal um pãozinho de linhaça feito com muito carinho e diversão? Perfeito para preparar com as crianças e ainda garantir um lanchinho saudável! Anote agora mesmo os ingredientes para fazer nosso pãozinho de linhaça com coco Ingredientes: 4 ovos 4 colheres de sopa de leite em pó sem açúcar 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Mundo Verde 6 colheres de sopa de coco seco sem açúcar 1 colher de sopa de fermento químico em pó Opções de recheio; Geleia de frutas e pasta de amendoim integral Modo de preparo: Bata os ovos em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Distribua a massa em pequenas tigelas de sobremesa. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 4 minutos. Desenforme e recheie como preferir. Rendimento: 6 unidades Tempo de preparo: aproximadamente 10 minutos The post Cozinhando com Mundo Verde – Pãozinho de linhaça com coco appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Quem era a jovem de 20 anos que morreu atropelada por motorista embriagada em SP 29 de outubro de 2024 Vitória do Prado, de 20 anos, morreu após ser atropelada por uma motorista embriagada na tarde desse domingo (27), em Novo Horizonte, no interior de São Paulo. A jovem foi atingida enquanto atravessava a rua Plácido Peres. A Secretaria de Segurança Pública (SSP) de SP informou que a condutora, de… Read More
Nutrição 5 vitaminas e 2 minerais essenciais para aumentar a imunidade 11 de junho de 2024 A boa nutrição é um dos pilares para a manutenção das defesas naturais do nosso organismo. Mas será que existem, especificamente, vitaminas para aumentar a imunidade? E minerais? Sem dúvida, alguns desses nutrientes desempenham funções capazes de contribuir de forma especial nesse sentido. Por isso vale a pena saber quais… Read More
Aprenda a fazer requeijão caseiro cremoso com 3 ingredientes! Fácil, rápido e super econômico! 22 de outubro de 2023 Que tal fazer seu próprio requeijão caseiro cremoso com 3 ingredientes? Além de comer com pão e torrada, você pode usar em várias receitas como coxinha, empadão, fricassê e outras. O segredo para a receita ficar com a consistência perfeita, brilhante e bem cremosa é o leite fresco. Quanto maior for… Read More