Cozinhando com Mundo Verde – Pãozinho low carb com Psyllium Ouvir 29 de abril de 2024 Que tal um pãozinho quentinho no seu café da manhã? E o melhor super nutritivo! Vem com a gente aprender a fazer esse pãozinho low carb que fica uma delícia e super fofinho. Anota os ingredientes para você fazer em casa: 1 e ¼ de xícara de chá de farinha de amêndoas; ¼ de xícara de chá de farinha de coco; ¾ xícara de chá de Psyllium Mundo Verde; ½ colher de chá de sal; 2 colheres de chá de fermento em pó; 2 colheres de chá de vinagre de maçã orgânico Mundo Verde; 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem; 1 xícara de chá de água quente; Semente de gergelim branco a gosto. Nutrição
Nutrição 5 alimentos antioxidantes para conhecer e inserir na rotina 6 de junho de 2024 Os alimentos antioxidantes representam pilares vitais para a preservação da saúde celular e prevenção de processos degenerativos associados ao envelhecimento e a diferentes doenças. Sendo assim, compreender a fundo para que servem os antioxidantes e identificar suas fontes alimentares é importante para que possamos usá-los a nosso favor, na promoção… Read More
Nutrição Pastel de Forno Saudável: crocante, leve e cheio de sabor 29 de agosto de 2025 Se você gosta de um lanche prático, saboroso e ao mesmo tempo nutritivo, vai amar essa receita de pastel de forno saudável. A massa é super fácil de preparar, o recheio é cremoso e o resultado final é crocante por fora e macio por dentro. Além disso, cada unidade tem… Read More
Nutrição Metabolismo proteico: A proteína pode ser convertida em gordura? 19 de abril de 2024 As proteínas, como bem conhecidas, estão localizadas na pele, no músculo e no fígado, as reservas endógenas de proteína são utilizadas para a produção limitada de glicose por meio da gliconeogênese a partir de aminoácidos, principalmente durante o jejum prolongado, para a manutenção da glicemia. Em adição, a glicose também… Read More