Cozinhando com o Mundo Verde – Bolinho de Cacau Ouvir 6 de maio de 2024 Bateu aquela vontade de doce? Experimente a nossa receita de bolinho de cacau com pistache, e inclua mais sabor e saúde na sua rotina! Ingredientes: 3 ovos 2 colheres de sopa de cacau em pó 100% MV 4 colheres de sopa adoçante açúcar de coco 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido 1 colher de café de bicarbonato de sódio 1 colher de café de fermento em pó Pistache cru sem casca, picado à gosto (aproximadamente 50g) Óleo de coco para untar a forma Cacau em pó para polvilhar a forma Modo de preparo: Bata os ovos e acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato e o fermento por último e o pistache para polvilhar. Unte uma forma com óleo de coco e cacau em pó e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20min. Rendimento: Aproximadamente 4 porções Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos Nutrição
Nutrição Resveratrol e Hipertensão: Entenda como o composto natural pode auxilar 10 de outubro de 2023 As doenças cardiovasculares (DCV) representam a primeira causa de mortalidade do mundo ocidental. Dessa forma, particular atenção tem sido dada a elas pela ciência. Esse é um termo usado para designar diversas patologias que podem afetar o coração e vasos sanguíneos, incluindo a aterosclerose, hipertensão, acidente vascular cerebral, doenças cardíacas… Read More
Cozinhando com Mundo Verde – Cappuccino Proteico Bold 2 de novembro de 2024 Sua rotina com mais energia e sabor: o cappuccino proteico é o combo perfeito de cremosidade e foco para você manter o pique durante o dia todo! Anote os ingredientes para fazer em casa: Ingredientes: 200g de leite em pó sem açúcar 40g de café solúvel 2 colheres de… Read More
Nutrição 11 benefícios da curcumina para sua saúde 19 de junho de 2024 A curcumina é um composto bioativo presente na Cúrcuma Longa, uma planta pertencente à família Zingiberaceae, que você também pode conhecer como açafrão-da-terra. Esse composto é valorizado tanto na culinária quanto na medicina alternativa, devido às suas alegadas propriedades terapêuticas. Na alimentação, a cúrcuma é utilizada para enriquecer os pratos… Read More