Misturei 5 ingredientes simples e fiz sequilhos de limão deliciosos sem glúten para a família toda! Ouvir 11 de setembro de 2023 Essa receita de sequilhos de limão já virou minha preferida para acompanhar o café fresquinho da tarde! São biscoitinhos fáceis de fazer e até quem não tem prática na cozinha pode por a mão na massa que não vai errar. Há diversas versões de receitas de sequilhos, quando descobri essa receita que além de fácil ainda tem aquele azedinho delicioso de limão, fui correndo testar! Os biscoitos ficam bons tanto com o limão taiti (aqui em Portugal conhecido como lima) quando com o limão siciliano. Basta 1 limão, meia caixa de leite condensado, manteiga, amido de milho e um pouco de fermento em pó para fazer essas belezinhas, bora aprender?! Sequilhos de limão Como fazer sequilhos de limão INGREDIENTES meia caixinha de leite condensado (197g) 3 colheres (sopa) de suco de limão + raspas de 1 limão 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (90g) 3 xícaras (chá) de amido de milho (300g) 1 colher (café) de fermento em pó para bolo MEDIDA XÍCARA: 220ml MODO DE PREPARO Num recipiente coloque o leite condensado com o suco de limão e misture bem. Você vai notar que a textura já muda e fica como um creme. Em seguida, adicione a manteiga (ou margarina), as raspas do limão e misture bem. Vá acrescentando o amido de milho aos poucos enquanto mistura, até obter uma massa que desgrude das mãos. Pegue um pedaço da massa, faça um rolinho e corte com os biscoitos com 2 dedos de largura. Repita o processo com toda a massa. Disponha os biscoitinhos numa forma untada com manteiga (deixando espaço entre eles) e pressione levemente as massinhas um com um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que a base deles esteja levemente dourada. Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Com apenas 3 ingredientes faça esses biscoitos de leite condensado e maizena que rendem para a família toda! Biscoitos de leite condensado e maizena, uma receita fácil, rápida e super ecônomica que leva apenas 3 ingredientes e rende um montão. VER RECEITA > Misturei só 4 ingredientes simples e fiz biscoitos de maizena com coco que derretem na boca a cada mordida! Biscoitos de maizena com coco que derretem na boca são o par perfeito para um café fresquinho! Tão fácil que até as crianças podem fazer! VER RECEITA > Biscoitinhos casquinha de seda ficam prontos em poucos minutos e derretem na boca a cada mordida! Os biscoitinhos casquinha de seda são mais uma daquelas receitas típicas de vó. Bem antigas e fáceis, do jeito que a gente ama! VER RECEITA > O post Misturei 5 ingredientes simples e fiz sequilhos de limão deliciosos sem glúten para a família toda! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
A sobremesa beijo gelado não precisa nem ir ao forno, é só bater, gelar e tá pronto! 8 de novembro de 2023 A sobremesa beijo gelado é uma delícia de coco feita rapidinho e com ingredientes simples que você provavelmente já até tem aí na sua despensa. O tipo de sobremesa perfeito para quem não quer perder tempo na cozinha! O preparo não deve levar nem 5 minutos e você só vai… Read More
Pão de queijo de liquidificador com casquinha de parmesão, feito em 3 minutos! 29 de abril de 2024 Pão de queijo já é irresistível, agora imagine ele com uma deliciosa casquinha de parmesão! Esta receita é a combinação perfeita de praticidade e sabor, ideal para receber uma visita inesperada ou preparar um café da tarde gostoso rapidinho. A massa é a mais fácil que você já fez! Basta… Read More
Nutrição Zinco e efetividade da toxina butulínica 1 de fevereiro de 2024 É conhecido que o efeito de durabilidade da toxina botulínica (toxina botulínica tipo A, TBA) pode variar por diversos fatores que incluem: dose administrada, quantidades maiores da toxina podem resultar em efeitos mais duradouros; técnica de aplicação, remete a precisão da injeção e a seleção dos pontos de aplicação podem … Read More