Panquecas sem farinha para um lanche ou café da manhã saudável em 3 minutos! Ouvir 6 de janeiro de 2024 Se você busca uma opção mais leve e diferente para o café da manhã ou lanche, as panquecas sem farinha são a opção perfeita! Explore variações de coberturas para elevar ainda mais o sabor com combinações irresistíveis! Adoce suas panquecas incorporando morangos, blueberries ou fatias de banana e finalize com um fio de mel. Para os amentes de chocolate, que tal a combinação rica e crocante de creme de avelã e pedaços de nozes picada? E quem prefere uma opção refrescante, sirva suas panquecas com uma camada de iogurte natural, regado com suco de limão fresco e folhas de hortelã picadas. Cada garfada proporcionará uma explosão de frescor. Panquecas sem farinha Como fazer panquecas sem farinha Receita 1: INGREDIENTES 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de queijo ralado (preferencialmente parmesão) 2 xícaras (chá) de amido de milho (maizena) MODO DE PREPARO No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o queijo ralado e o amido de milho. Bata até obter uma massa homogênea. A mesma mistura pode ser feita na mão com um fuê! Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje pequenas porções de massa e cozinhe até dourar dos dois lados. Receita 2: Se você procura uma versão ainda mais saudável e livre de glúten, usar farinha de coco é uma ótima pedida! A farinha de coco oferece uma variedade de nutrientes, incluindo gorduras saudáveis. Ela é rica em fibras e fornece triglicerídeos de cadeia média, que auxiliam no emagrecimento e na saúde do corpo, e ferro vegetal. INGREDIENTES 150g de requeijão 1 ovo Uma pitada de sal 1 colher (sopa) de farinha de coco (25g) 1/3 colher de (chá) de bicarbonato de sódio MODO DE PREPARO Numa tigela coloque o requeijão, o ovo, uma pitada de sal e misture até ficar homogêneo. Em seguida, adicione a farinha de coco, o bicarbonato e misture bem. OBS: Essa massa fica mais grossa e pastosa mesmo! Aqueça uma frigideira antiaderente unatada com manteiga. Pegue porções de massa com uma colher de sopa, coloque na frigideira e dê uma leve pressionada para ficar no formato da panqueca. Essas panquecas ficam mais grossinhas! Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa. Dicas extras para panquecas fofinhas Descanse a Massa: Após preparar a massa, reserve-a por alguns minutos. Isso permite que o amido de milho ou farinha de coco absorva os líquidos, resultando em panquecas mais fofinhas. Aqueça a Frigideira: Certifique-se de que a frigideira esteja bem aquecida antes de despejar a massa. Isso ajuda a criar uma superfície dourada e evita que as panquecas grudem. Use uma Frigideira Antiaderente: Uma frigideira antiaderente é essencial para garantir que suas panquecas deslizem facilmente, sem quebrar. Isso também facilita a virada, resultando em panquecas perfeitamente douradas de ambos os lados. Panqueca com farinha de aveia Fit A panqueca com farinha de aveia Fit é uma excelente forma de começar o dia!… VER RECEITA > Veja como fazer essa deliciosa Panqueca de Banana Sem Glúten Essa é uma receita fácil de panqueca de banana sem glúten. Além de super versátil,… VER RECEITA > O post Panquecas sem farinha para um lanche ou café da manhã saudável em 3 minutos! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
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