+Proteicas Cookie de pote com Whey Protein Darkness Ouvir 23 de novembro de 2024 A mistura perfeita de sabor e proteína! Cookies de pote com Whey da @darknessnation, ideal para o lanche entre as refeições ou pós-treino Anote os ingredientes para fazer em casa: Ingredientes: 1 banana madura e amassada 1 colher de sopa de aveia em flocos finos Mundo Verde 1 colher de sopa de iogurte grego sem açúcar 1 scoop de Whey Protein Concentrado sabor baunilha Darkness ½ colher de café de fermento químico em pó Chocolate picado a gosto Modo de preparo: Comece misturando a banana com a aveia. Em seguida, adicione o iogurte e o Whey Protein, misturando tudo. Acrescente o fermento, misture e distribua uma porção de chocolate picado, na massa. Leve ao microondas por cerca de 1 minuto e meio, parando a cada 30 segundos. Quando o bolinho estiver cozido, polvilhe mais um pouco de chocolate picado por cima e consuma em seguida. Rendimento: 1 porção Tempo de preparo: aproximadamente 5 minutos Total de proteína da receita: 24 g The post +Proteicas Cookie de pote com Whey Protein Darkness appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Sabores do Brasil: Empada de Frango sem glúten 22 de agosto de 202323 de agosto de 2023 Quer aprender a preparar uma Empada de frango deliciosa e inspirada nos temperos do Goiás? Então vem com o Sabores do Brasil! Aqui, a gente te ensina a preparar essa receita com zero glúten e perfeita para encaixar na dieta. Vem ver o passo a passo: INGREDIENTES: Para o recheio:… Read More
Nutrição Ácido hialurônico: melhora da elasticidade e hidratação da pele 9 de fevereiro de 2024 O ácido hialurônico (AH), como bem documentado, é um polissacarídeo de alto peso molecular, um componente do organismo que está presente em todos os tecidos conjuntivos e órgãos como pele e anexos, líquido sinovial, cartilagem, vasos sanguíneos, soro, cérebro e coração. Em particular, a pele tem a maior quantidade de… Read More
Dia Mundial da Conscientização da doença celíaca: O que é, sintomas e tratamento. 15 de maio de 2024 O dia 16 de maio, dia mundial de conscientização da doença celíaca, foi escolhido para homenagear o pesquisador Samuel Gee, que foi o primeiro a associar os sintomas da doença à alimentação. A doença celíaca se dá por uma reação imunológica ao glúten, que é uma proteína presente no trigo,… Read More