+Proteicas – Cupcake de blueberry com cobertura Maré Chocolates Ouvir 27 de julho de 2024 Mais sabor, saúde e saciedade em seus dias! O cupcake de blueberry com cobertura de chocolate (@_marechocolate), é perfeito para ser incluído na rotina dos amantes de doces. Ingredientes: 1 ovo 3 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 pote de iogurte integral sem açúcar 100ml de leite vegetal sem açúcar 1 e ¼ de xícara de chá de farinha sem glúten 1 Scoop de colágeno neutro 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 150g de blueberry 2 (80 gramas cada) barras de Maré Chocolates sabor Chocolate Branco com Pistache Modo de preparo: Em um bowl, misture o ovo com a manteiga, o iogurte e o leite vegetal. Em seguida, acrescente a farinha sem glúten, o colágeno, o fermento e o bicarbonato e mexa bem. Finalize com blueberry, misturando delicadamente. Distribua a massa em formas de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35min ou até que estejam assados. Deixe esfriar. Derreta a barra de chocolate Maré Chocolate e finalize o cupcake com uma camada de cobertura. Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: aproximadamente 1h Valor protéico da receita: 53,1 g Nutrição
Nutrição Creatina e saúde do cérebro: o que vale a pena saber. 19 de setembro de 2024 A creatina é uma substância produzida naturalmente por nosso organismo, que também pode ser encontrada em alguns alimentos ou na forma de suplementos concentrados. A suplementação de creatina é uma das mais estudadas e respaldadas por artigos científicos, especialmente no que se refere aos benefícios que traz ao desempenho em… Read More
Bacalhau à Portuguesa, uma delícia tradicional para toda ocasião 15 de março de 2024 Quando se explora a rica e diversificada gastronomia portuguesa, o Bacalhau à Portuguesa se destaca como uma das mais emblemáticas e apreciadas criações culinárias. Este prato clássico, enraizado nas tradições culinárias do país, é não apenas uma iguaria típica, mas também uma expressão vívida da cultura e dos costumes portugueses…. Read More
Estudo aponta ligação entre consumo de carne vermelha e diabetes tipo 2 21 de agosto de 2024 Preocupado com o risco de diabetes tipo 2? Talvez você deva prestar atenção ao tipo de carne que está consumindo, de acordo com um novo estudo. Comer regularmente carnes vermelhas e processadas, em particular, está associado a um risco maior de diabetes tipo 2, segundo uma análise de dados de… Read More