Sobremesa nuvem de coco super fácil, cremosa e não precisa nem fazer massa! Ouvir 25 de outubro de 2023 Já vou avisando que você vai se apaixonar por essa sobremesa nuvem de coco! Levinha, cremosa é daquelas que derrete na boca a cada mordida, além disso é super fácil e rápida de fazer! E apesar da sobremesa ser feita direto na forma, e até ficar parecendo um rocambole, não é preciso fazer nenhum tipo de massa. Uma “caminha” de coco ralado vai servir como base para segurar as outras camadas juntas e criar esse doce delicioso. Vpcê também pode experimentar outro tipo de montagem usando um refratário mais alto e menor, assim você cria várias camadas de texturas e depois não precisa enrolar no final, também fica incrível! Bora conferir os ingredientes dessa receita maravilhosa? Sobremesa nuvem de coco Como fazer sobremesa nuvem de coco INGREDIENTES 1/2 xícara de leite condensado (100ml) 1/2 xícara de creme de leite (100g) 1 xÍcara de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 80g de coco ralado em flocos 200ml de chantilly MEDIDA XÍCARA: 200ml MODO DE PREPARO Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e misture bem até o amido dissolver completamente. Leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por aproximadamente 7 minutos, ou até obter uma constitência de creme. Assim que o creme estiver pronto retire do fogo e reserve. Em seguida, polvilhe todo o coco ralado em flocos no fundo de uma forma retângular, por cima despeje o creme ainda quente e espalhe o creme com uma colher. Leve para geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, bata os 200ml de chantilly gelado até ficar bem firme com consistência de chantilly. Retire a forma da geladeira e espalhe o chantilly batido por cima. Corte a sobremesa em 4 partes iguais. Depois com ajuda da espátula de metal, levante a sobremesa pela ponta e enrole como se fosse um rocambole. Agora é só servir bem geladinho! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Pudim prestígio sem forno feito no liquidificador em menos de 10 minutos! Se você está buscando uma sobremesa deliciosa e fácil, esse pudim prestígio sem forno de liquidificador com certeza é a melhor pedida! VER RECEITA > Pudim de coco de liquidificador cremoso, não precisa nem de forno! Pudim de coco de liquidificador fica com textura fica bem levinha e cremosa, e o melhor de tudo é que ele não precisa nem ir ao forno. Confira! VER RECEITA > Bolo toalha felpuda, cremoso e molhadinho Bolo toalha felpuda feito com coco e regado com leite condensado e coco ralado fica super molhadinho e maravilhoso pra comer gelado. Veja! VER RECEITA > O post Sobremesa nuvem de coco super fácil, cremosa e não precisa nem fazer massa! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Nutrição Geração 50+ e longevidade: Substâncias para mitigar às modificações articulares 27 de agosto de 2024 O envelhecimento populacional, evidenciado pelo aumento da expectativa de vida e redução da natalidade, está alterando a pirâmide etária global. No Brasil, em 2022, 25% da população tinha mais de 50 anos, marcando uma significativa transição demográfica. A Organização Mundial da Saúde (OMS) define envelhecimento saudável como a manutenção da… Read More
Shakes realmente ajudam a emagrecer? Veja forma saudável de usar 13 de outubro de 2024 O uso de shakes para o emagrecimento é um assunto controverso. Embora ajudem no processo de perda de peso, essas bebidas não são boas fontes nutricionais. Nesse sentido, é importante saber como fazer uso dos shakes de maneira saudável e sem oferecer prejuízos ao corpo. Confira abaixo, quatro dicas para… Read More
Receita Ovo de Páscoa Saudável 20 de março de 2024 Ovo de Páscoa Fit com recheio de Mix de Berries. Ingredientes para a casca: 1 xícara de chocolate 70% cacau picado ou em gotas. Ingredientes para o recheio: 1/4 de xícara de chá de mix berries – Mundo Verde Seleção; 1/4 de xícara de chá de castanha do pará – Para decorar. Modo de preparo:… Read More