Você vai querer fazer todos os dias! Pão de polvilho na frigideira sem glúten, em 10 minutos tá pronto! Ouvir 5 de setembro de 2023 Se você gosta de pão de queijo vai amar essa receita de pão de polvilho na frigideira! A receita rende um pão alto e bem servido que vai virar o seu preferido do café da manhã. Essa é uma ótima alternativa para quem está evitando consumir farinha de trigo ou para quem tem intolerância a glúten. Você pode servir ele simples assim que ficar pronto ou até cortar ao meio e rechear como sanduíche! Para que o seu pão fique bem alto como o meu é preciso usar uma frigideira bem pequena. Quanto maior a frigideira mais baixinho vai ficar seu pão, mas em compensação mais rápido ele ficará pronto. Bora aprender?! Pão de polvilho na frigideira Como fazer pão de polvilho na frigideira INGREDIENTES 2 ovos 1 pitada de sal 50g de queijo ralado 1 copo de 200g de polvilho azedo 1 colher (sobremesa) rasa de fermento químico em pó DICA: Nessa receita você pode usar queijo minas, parmesão ou muçarela. MODO DE PREPARO Numa tigela bata ligeiramente os ovos, adicione uma pitada de sal, o queijo ralado, o polvilho azedo, o fermento em pó e misture. Em seguida, comece a misturar a massa com as mãos, apertando bem até obter uma consistência macia e lisinha. OBS: A massa deve desgrudar das mãos! Se ela estiver muito pegajosa adicione aos poucos mais polvilho até desgrudar e ficar em ponto de modelar. Unte um pouco aos mãos com manteiga e faça uma bola com a massa toda. Depois dê uma leve achatadinha na massa e coloque-a em uma frigideira pequena bem untada com manteiga. Coloque um pedaço de papel alumínio sobre a boca do fogão (lado brilhante para cima), ligue o fogo baixo e leve o pão para assar por 5 minutos (VEJA FOTOS NO FINAL DA RECEITA). Em seguida, com a ajuda de um prato vire o pão, adicione mais um pouco de manteiga na frigideira e volte-o para para dourar do outro lado por mais 5 minutos. Dica: Se estiver fazendo um pão mais alto como o meu, assim que der o tempo, vire novamente e deixe mais 3 minutos. Se o seu pão estiver mais baixo em 10 minutos já esta pronto. Depois é só retirar e servir com café fresquinho. Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Substitua o pão por esse pãozinho de polvilho de sanduicheira sem glúten que fica pronto em 5 minutos! Esse pãozinho de polvilho de sanduicheira é uma ótima forma de substituir o pão tradicional sem ter muito trabalho na cozinha! VER RECEITA > Rosquinha doce de polvilho assada, ficam crocantes por dias e rende muito! Com essa receita faça rosquinha doce de polvilho assada para semana toda de uma só vez. É só misturar tudo e assar, super fácil! VER RECEITA > Bolo de pão de queijo, é só bater no liquidificador e levar para assar! O bolo de pão de queijo é sempre um sucesso! Macio, cremoso e super prático de fazer, é só bater os ingredientes no liquidificador e assar. VER RECEITA > O post Você vai querer fazer todos os dias! Pão de polvilho na frigideira sem glúten, em 10 minutos tá pronto! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
+Proteicas Cookie de pote com Whey Protein Darkness 23 de novembro de 2024 A mistura perfeita de sabor e proteína! Cookies de pote com Whey da @darknessnation, ideal para o lanche entre as refeições ou pós-treino Anote os ingredientes para fazer em casa: Ingredientes: 1 banana madura e amassada 1 colher de sopa de aveia em flocos finos Mundo Verde 1 colher… Read More
Nutrição Benefícios do triptofano: conheça alguns deles. 21 de fevereiro de 2024 Hoje, convidamos você a ampliar seu conhecimento sobre um aminoácido muito importante na nutrição humana: o triptofano. Neste texto, vamos explorar os diversos benefícios desse componente, tanto para nossa saúde mental quanto física. Sem nos aprofundarmos demais em complexidades técnicas, mas seguindo a precisão científica, nossa intenção é ajudar você… Read More
Nutrição Benefícios do abacate: conheça melhor a fruta com a Nutrify 6 de fevereiro de 2024 O abacate é uma fruta nutritiva e versátil que tem ganhado popularidade devido aos seus múltiplos benefícios para a saúde, além de seu sabor e textura marcantes. Rico em gorduras saudáveis, vitaminas e minerais, ele é reconhecido por sua capacidade de apoiar uma variedade de funções corporais. A pesquisa científica… Read More