+Proteicas Sorvete Proteico com Bold Thin Ouvir 13 de abril de 2024 Ingredientes: 1 pote de iogurte integral 1 colher de sopa de pasta de amendoim integral 2 colheres de sopa de leite em pó integral 1 colher de café de água, se necessário para bater 2 barrinhas picadas de Bold Thin sabor Cookie & Cream 300g de chocolate amargo Modo de preparo: No liquidificador, bata todos os ingredientes. Em forminhas de sorvete, distribua as barrinhas Bold picadas. Jogue o líquido por cima. Leve para o freezer, até endurecer. Derreta o chocolate e mergulhe os palitos de sorvete. Reserve até que o chocolate endureça. Consuma em seguida e mantenha congelado. Rendimento: 4 sorvetes Tempo de preparo 4h Valor protéico da receita: 71g / 18g por porção 04-06 – Iogurte integral 08-10- Pasta de amendoim integral 011- 013- Leite em pó integral 015- 018 – Bold Thin Cookies & Cream (entra a imagem do produto) 026-029- Chocolate amargo Nutrição
Aproveite a temporada da fruta e faça uma geleia de jabuticaba incrivelmente saborosa com apenas 3 ingredientes! 27 de outubro de 2023 No Brasil, a temporada de jabuticabas é um verdadeiro presente da natureza, é nesse momento que podemos desfrutar de sua doçura única para fazer uma deliciosa geleia de jabuticaba! Durante os meses de primavera e início do verão, as jabuticabeiras ficam carregadas de pequenas frutas roxas, e transformando-as em geleia… Read More
Sabores do Brasil: Paçoca de Pinhão com Carne Seca 13 de novembro de 2023 Hoje o Sabores do Brasil viajou para o Sul do país, em busca de uma receitinha deliciosa e muito conhecida na região. Vem aprender a preparar uma Paçoca de pinhão com carne seca, com aquele toque Mundo Verde que traz muito mais saúde, sem abrir mão do sabor! Ingredientes: -1… Read More
Nutrição + Proteicas Caribe Proteico 6 de abril de 2024 Embarque em uma viagem cheia de sabor e proteína com a receita do Caribe proteico! Anota os ingredientes para fazer na sua casa: 1 pote de iogurte do tipo grego; 1 scoop 30g de Cacao Whey Essential Nutrition; 4 bananas nanica em rodelas finas; Chocolate amargo a… Read More