Bateu aquela vontade de doce? Experimente a nossa receita de bolinho de cacau com pistache, e inclua mais sabor e saúde na sua rotina!
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de cacau em pó 100% MV
4 colheres de sopa adoçante açúcar de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de fermento em pó
Pistache cru sem casca, picado à gosto (aproximadamente 50g)
Óleo de coco para untar a forma
Cacau em pó para polvilhar a forma
Modo de preparo:
Bata os ovos e acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato e o fermento por último e o pistache para polvilhar. Unte uma forma com óleo de coco e cacau em pó e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20min.
Rendimento: Aproximadamente 4 porções
Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos