Cozinhando com Mundo Verde – Curau com Condensado de Soja Ouvir 8 de julho de 2024 Ingredientes: 3 latas de milho previamente cozido e escorrido 500ml de leite vegetal sem açúcar 1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 lata de condensado de soja Mundo Verde Canela em pó a gosto Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho com o leite vegetal. Transfira essa mistura para uma peneira e separe o líquido do resíduo de milho. Derreta a manteiga em uma panela e despeje o líquido que passou pela peneira. Mexa até começar a engrossar. Acrescente o condensado de soja Mundo Verde e misture até engrossar ou deixe em ponto mais cremoso, se preferir. Transfira para taças de sobremesa ou em uma travessa de sua preferência e leve para geladeira até esfriar. Sirva com canela polvilhada. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora Nutrição
Nutrição A função da Vitamina C na formação do Colágeno 7 de dezembro de 2023 Vitamina C e Pele, muito além da sua função como cofator para a estabilização do Colágeno O estado nutricional, principalmente em relação à vitamina C é vital para a manutenção das funções normais da pele durante a síntese de colágeno, além de promover a expressão de mRNA para colágeno… Read More
Nutrição Interação entre o sistema imune e inflamação: funções do resveratrol 25 de julho de 2024 A inflamação está associada a resposta imune, sendo uma parte importante para o funcionamento do sistema imunológico. Ela participa de repostas agudas e transitórias do sistema imune a estímulos prejudiciais, facilitando a defesa, reparo, renovação e adaptação de muitos tecidos. No entanto, a inflamação crônica e sistêmica é prejudicial para… Read More
Nutrição Melhor que pão de queijo! Biscoito montanha russa de liquidificador vai virar o seu preferido! 26 de março de 2024 Sabe aquele gostinho irresistível de pão de queijo, mas sem toda a trabalheira de modelar os pãezinhos? É exatamente isso que você vai encontrar aqui. Esta receita é tão prática e rápida que vai se tornar sua queridinha em um piscar de olhos. O segredo para o sucesso deste biscoito… Read More