Cozinhando com Mundo Verde – Curau com Condensado de Soja Ouvir 8 de julho de 2024 Ingredientes: 3 latas de milho previamente cozido e escorrido 500ml de leite vegetal sem açúcar 1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 lata de condensado de soja Mundo Verde Canela em pó a gosto Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho com o leite vegetal. Transfira essa mistura para uma peneira e separe o líquido do resíduo de milho. Derreta a manteiga em uma panela e despeje o líquido que passou pela peneira. Mexa até começar a engrossar. Acrescente o condensado de soja Mundo Verde e misture até engrossar ou deixe em ponto mais cremoso, se preferir. Transfira para taças de sobremesa ou em uma travessa de sua preferência e leve para geladeira até esfriar. Sirva com canela polvilhada. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora Nutrição
Nutrição A melhor receita de quebra queixo caseiro! Um doce de coco maravilhoso, super fácil de fazer e que rende um montão! 10 de setembro de 2023 O quebra queixo caseiro é um doce clássico da culinária brasileira que faz o maior sucesso na epóca das Festas Juninas. Mas para quem ama coco, não tem época para fazer esse doce delicioso não é mesmo?! O doce é bem simples de fazer e consiste em uma mistura de coco ralado, açúcar… Read More
Se você tem açúcar e gelatina já pode fazer esse marshmallow 2 amores delicioso que todos vão amar! 5 de outubro de 2023 Para fazer esse marshmallow 2 amores você precisa basicamente de açúcar, gelatina e uma batedeira, que pode ser até aquelas bem simples de mão mesmo. Essa receita é saborizada com suco de limão e essência de baunilha, assim construímos mais camadas de sabor que traz um contraste legal para o… Read More
Filé de tilápia no forno com legumes, uma receita simples, fácil e saudável para sua próxima refeição! 7 de março de 2024 Procurando por uma receita simples, fácil e saudável para sua próxima refeição? O filé de tilápia no forno é a escolha perfeita! A tilápia é um peixe repleto de benefícios para a saúde. Rico em proteínas magras e baixo teor de gordura, é uma excelente alternativa de carne branca para… Read More