Cozinhando com Mundo Verde – Curau com Condensado de Soja Ouvir 8 de julho de 2024 Ingredientes: 3 latas de milho previamente cozido e escorrido 500ml de leite vegetal sem açúcar 1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 lata de condensado de soja Mundo Verde Canela em pó a gosto Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho com o leite vegetal. Transfira essa mistura para uma peneira e separe o líquido do resíduo de milho. Derreta a manteiga em uma panela e despeje o líquido que passou pela peneira. Mexa até começar a engrossar. Acrescente o condensado de soja Mundo Verde e misture até engrossar ou deixe em ponto mais cremoso, se preferir. Transfira para taças de sobremesa ou em uma travessa de sua preferência e leve para geladeira até esfriar. Sirva com canela polvilhada. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora Nutrição
Cozinhando com o Mundo Verde – Mingau de Aveia 15 de abril de 2024 O sabor e a nutrição que faltavam para começar o seu dia com mais energia e nutrição! Anota os ingredientes para reproduzir nossa receita de mingau de aveia no seu café da manhã: 1 xícara de chá de aveia em flocos finos MV; 300ml de água; 3 colheres de sopa… Read More
Nutrição Precisa de um gás no treino? Conheça o Exquenta +Mu! 17 de setembro de 2024 Se você tá querendo dar aquele UP no seu treino e melhorar a performance, a gente tem a solução perfeita pra você! O Exquenta é o nosso queridinho, feito com ingredientes cuidadosamente selecionados para acelerar o metabolismo e combater a fadiga, garantindo aquele treino explosivo sem dar taquicardia. O que… Read More
Só 2 ovos, uma pitada de sal e açúcar para fazer um omelete nuvem levíssimo e delicioso! 12 de outubro de 2023 Se você gosta de um bom omelete precisa experimentar essa receita de omelete nuvem, que leva esse nome justamente por ser extra fofinho, leve e muito macio, como uma nuvem. Também se assemelha muito com o preparo da panqueca suflê japonesa, já que a base é feita a partir das… Read More