Mais sabor, saúde e saciedade em seus dias! O cupcake de blueberry com cobertura de chocolate (@_marechocolate), é perfeito para ser incluído na rotina dos amantes de doces.
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 pote de iogurte integral sem açúcar
100ml de leite vegetal sem açúcar
1 e ¼ de xícara de chá de farinha sem glúten
1 Scoop de colágeno neutro
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
150g de blueberry
2 (80 gramas cada) barras de Maré Chocolates sabor Chocolate Branco com Pistache
Modo de preparo:
Em um bowl, misture o ovo com a manteiga, o iogurte e o leite vegetal. Em seguida, acrescente a farinha sem glúten, o colágeno, o fermento e o bicarbonato e mexa bem. Finalize com blueberry, misturando delicadamente. Distribua a massa em formas de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35min ou até que estejam assados. Deixe esfriar. Derreta a barra de chocolate Maré Chocolate e finalize o cupcake com uma camada de cobertura.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 1h
Valor protéico da receita: 53,1 g