Sabores do Brasil: Escondidinho Nordestino Ouvir 22 de agosto de 202323 de agosto de 2023 Hoje o Sabores do Brasil tá com aquele toque de regionalidade que a gente adora! Fomos lá nas terras arretadas para nos inspirar e preparar essa delícia que é o Escondidinho Nordestino. Vem aprender a fazer essa receita! INGREDIENTES: – 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem– ½ cebola picada– 2 dentes de alho picados– 500 g de carne seca dessalgada e desfiada– 1 colher de café de sal rosa do Himalaia – Mundo -Verde Seleção– Coentro picado a gosto– Pimenta do reino moída a gosto– 1 kg de mandioca/macaxeira cozida e amassada– 150 ml de bebida de tapioca sem açúcar – Mundo Verde Seleção– 200 g de queijo coalho cortado em cubos pequenos MODO DE PREPARO: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Depois, adicione a carne seca, tempere com sal rosa, coentro picado e pimenta do reino. Refogue bem e reserve. Em outra panela, adicione a macaxeira já cozida e amassada, tempere com sal rosa e acrescente a bebida de tapioca já diluída conforme orientação do rótulo, misture tudo até ponto cremoso. Monte o escondidinho começando com uma base de purê. Por cima jogue a carne refogada e os cubos de queijo coalho. Cubra com o restante do purê e leve para gratinar no forno por cerca de 20 minutos. The post Sabores do Brasil: Escondidinho Nordestino appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
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