Só 2 ovos, uma pitada de sal e açúcar para fazer um omelete nuvem levíssimo e delicioso! Ouvir 12 de outubro de 2023 Se você gosta de um bom omelete precisa experimentar essa receita de omelete nuvem, que leva esse nome justamente por ser extra fofinho, leve e muito macio, como uma nuvem. Também se assemelha muito com o preparo da panqueca suflê japonesa, já que a base é feita a partir das claras em neve! E aí que está todo o segredo! Não tem nada de ingrediente mirabolante não, é só ovo, uma pitadinha de sal e açúcar. Você pode servir esse omelete com uma cobertura doce ou salgada, já que o sabor da “massa” fica bem equilibrado e neutro para receber qualquer sabor de complemento! Mas o meu preferido é sem nada, só esse omelete com um café fresquinho já é sucesso garantido! Omelete nuvem Como fazer omelete nuvem INGREDIENTES 2 ovos (gemas e claras separadas) 1 colher (sopa) de açúcar (10g) 1 colher (chá) de sal DICA: Veja mais receitas fáceis e rápidas de ovos no final do modo de preparo! MODO DE PREPARO Numa tigela bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata novamente até obter picos bem firmes (ponto de merengue). Em seguida, junte as gemas, o sal e bata para misturar e ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira (fogo baixo) untada com óleo, coloque o creme de ovos e espalhe para nivelar. Tampe a frgidideira e deixe cozinhar (fogo baixo) por cerca de 5-7 minutos. Com uma espátula vire metade do omelete, deixando em formato de meia lua e depois é só servir com a sua cobertura preferida! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! O segredo dos ovos mexidos cremosos de hotel! Se você acha que não dá pra inovar no preparo do ovo, é porque ainda não conhece essa receita de ovos mexidos cremosos! Confira!! VER RECEITA > Ovos cocotte, uma receita de preguiçoso das boas! Já ouviu falar em ovos cocotte? Eles são servidos com pão, e o recheio faz a linha “o que tiver na geladeira”, vem ver como fazer! VER RECEITA > Ovos à parmegiana, receita rápida que suja só uma panela Ovos à parmegiana é forma diferente de preparar os ovos tão comuns no nosso dia a dia! Só suja uma panela e fica super saboroso. Confira! VER RECEITA > O post Só 2 ovos, uma pitada de sal e açúcar para fazer um omelete nuvem levíssimo e delicioso! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Cebola ao forno simples para servir como petisco ou acompanhamento em qualquer refeição! 27 de dezembro de 2023 Essa receita de cebola ao forno simples fica maravilhosa para servir como petisco ou acompanhamento. Imagine um belo bife ou frango grelhado com elas ao lado, ou até mesmo um assado. De qualquer forma, tenho certeza que você vai adorar! Você pode fazer essa receita com qualquer tipo de cebola, mas… Read More
Bilhões de pessoas não comem 7 nutrientes essenciais; veja quais são 17 de setembro de 2024 Nutrientes como ferro e cálcio são fundamentais para a saúde do sangue e dos ossos, respectivamente. No entanto, mais da metade da população mundial não consome o suficiente desses e de outros cinco nutrientes também cruciais para a saúde humana, de acordo com um novo estudo publicado no dia 29… Read More
Quem é Rodrigo Góes? Conheça o nutricionista que virou febre na internet 22 de agosto de 202323 de agosto de 2023 O nutricionista Rodrigo Góes, de 36 anos, virou febre na internet após viralizar com seus vídeos analisando o físico de algumas personalidades. No Youtube, TikTok e Instagram, o profissional da saúde compartilha vídeos com o intuito de combater o uso de esteroides entre jovens e lança falas e gírias, em… Read More