Cozinhando com Mundo Verde – Brigadeiro branco cremoso com pipoca Mundo Verde Ouvir 14 de outubro de 2024 Uma explosão de sabores: brigadeiro branco cremoso com pipoca caramelo com flor de sal! Anote os ingredientes para fazer a receita em casa: Ingredientes: 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado sem açúcar 1 scoop de Whey Protein Isolado sabor baunilha 100ml de leite vegetal sem açúcar Pipoca Caramelo com flor de sal Mundo Verde a gosto Modo de preparo: Comece misturando o leite em pó com o whey protein. Em seguida, vá adicionando o leite vegetal aos poucos, misturando bem até formar um brigadeiro cremoso. Finalize com uma porção de pipoca e consuma em seguida. Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos Rendimento: 2 porções The post Cozinhando com Mundo Verde – Brigadeiro branco cremoso com pipoca Mundo Verde appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Cozinhando com Mundo Verde – Panetone de Pote 9 de dezembro de 2024 Quem disse que não dá para saborear um panetone saudável no Natal? Anote os ingredientes para garantir essa delícia de sobremesa: Ingredientes: 4 fatias de panetone com frutas Mundo Verde 1 lata de doce de soja sabor doce de leite Mundo Verde 1 latinha de creme de leite ½ xícara… Read More
Nutrição Bodybalance: Peptídeos bioativos de colágeno 14 de fevereiro de 2024 Os peptídeos de colágeno presentes no BODYBALANCE® são padronizados por cromatografia líquida de alta eficiência e produzidos por meio de processo patenteado. O uso de enzimas específicas e controle dos processos de hidrólise enzimática do colágeno proporcionam peptídeos bioativos com um tamanho médio de 3,5 KDa e conformação específica. … Read More
Nutrição Benefícios do Kefir: conheça o probiótico 4 de junho de 2024 O Kefir, uma tradicional bebida fermentada, tem fascinado consumidores e pesquisadores ao redor do mundo com suas propriedades únicas e benefícios à saúde. Você já ouviu falar sobre ele? Originário das montanhas do Cáucaso, este elixir leitoso é produzido pela fermentação de grãos de kefir, que são uma combinação simbiótica… Read More