Bolo de maçã vegano, sem glúten e lactose: receita fácil e deliciosa Ouvir 5 de outubro de 2023 Não importa o motivo, ter algum tipo de restrição alimentar pode ser um verdadeiro inconveniente. Por esse motivo, as pessoas procuram por alternativas que atendam às suas necessidades, mas que às vezes são muito caras e não tão boas. Felizmente, existe uma receita de bolo de maçã vegano, sem glúten e lactose, que pode deixar qualquer um com água na boca. Com isso em mente, separamos o passo a passo abaixo. Do que vai precisar Para começar, você não vai precisar de muitos ingredientes, então pode ficar tranquilo. No entanto, é necessário investir em itens de qualidade para garantir o máximo de fidelidade à receita original. Agora que já sabe disso, basta separar esses produtos: 1/4 de xícara de óleo vegetal; 2 unidades de maçã; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça dourada; 1/2 colher de sopa de canela em pó; 3 colheres de sopa de água; 1/2 xícara de açúcar mascavo; 1/2 xícara de farinha de arroz integral; 1/3 de xícara de amido de milho; 1/2 colher de chá de goma xantana ou CMC; 1/2 xícara de nozes cortadas. Preparando o seu bolo O preparo é simples, mas é preciso prestar bastante atenção e seguir os passos abaixo à risca: Unte uma forma com manteiga (preferencialmente uma com furo no meio); Pré-aqueça o seu forno a 200 graus por 10 minutos; Pique a maçã e adicione-a ao liquidificador com água, óleo, farinha de linhaça, o açúcar e canela; Bata tudo por alguns minutos até que se torne uma mistura homogênea; Em uma tigela, adicione parte da farinha à massa e misture aos poucos, até que ela fique como uma massa de bolo comum, e adicione as nozes picadas; Coloque o fermento e passe a massa para sua forma; Leve ao forno por 35 minutos a 200 graus Celsius; Verifique a cada 15 minutos como vai o seu bolo e, caso não esteja completamente assado, deixe-o por mais alguns minutos. Pronto, já pode aproveitar seu bolo delicioso. Gostou do conteúdo? Então, não deixe de conferir outros temas semelhantes no site Lê Mundo! The post Bolo de maçã vegano, sem glúten e lactose: receita fácil e deliciosa appeared first on Lê Mundo. Dieta
Shots matinais realmente emagrecem? Nutróloga explica os benefícios 27 de maio de 2024 Ultimamente os shots matinais têm ganhado espaço na internet graças ao público fitness e influenciadores digitais, que atrelam as bebidas com a perda de peso. Eles nada mais são do que sucos concentrados feitos para consumir em jejum, com o objetivo de obter diversos benefícios para a saúde. “Emagrecimento, desintoxicação… Read More
Vitamina D3 melhora força nos treinos, diz estudo 24 de abril de 2024 A vitamina D3 é essencial para o nosso dia a dia, ou seja, regula a concentração de nutrientes no nosso corpo. Além disso, o estudo da Baylor University, dos Estados Unidos, disse que a vitamina D3 melhora a força nos treinos. Veja como a vitamina D3 melhora a força nos… Read More
MUSCULAÇÃO COM CONSCIÊNCIA: COMO ALCANÇAR A HIPERTROFIA DE FORMA INTELIGENTE? 27 de maio de 2025 Alcançar a hipertrofia vai muito além de levantar pesos de forma intensa; exige estratégia, técnica e respeito aos limites do corpo. Treinar com consciência significa priorizar a execução correta dos movimentos, ajustar cargas de maneira progressiva e valorizar o tempo de descanso. Essa abordagem não apenas potencializa os ganhos musculares,… Read More