Sabores do Brasil: Angu de Milho Verde Ouvir 16 de outubro de 2023 Bora aprender a fazer uma receita com aquele sabor mineirinho que todo brasileiro adora? O Sabores do Brasil de hoje veio te ensinar a preparar uma Angu de milho verde delicioso, rápido e muito fácil de fazer. Vem ver! Ingredientes: 600g de milho verde (aproximadamente 5 espigas) 600ml de bebida vegetal de arroz – Mundo Verde Seleção 1 colher de café de sal rosa do Himalaia – Mundo Verde Seleção Modo de preparo: Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata bem. Em uma panela, passe a mistura por uma peneira e em seguida, vá misturando em fogo baixo, até engrossar. Porcione e sirva ainda quente. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Angu de Milho Verde appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Nutrição Tiramisù sem glúten com biscoito amanteigado 25 de março de 2024 Delicie-se sem preocupações! Cada camada do tiramisú sem glúten é uma explosão de sabor e saúde! Anota os ingredientes para você fazer na sua casa: 4 gemas 2 ovos inteiros; 150g de adoçante culinário; 500g de queijo Mascarpone; 300ml de café forte sem açúcar; 2 caixinhas de biscoito amanteigado… Read More
Cozinhando com Mundo Verde: Gelado proteico de Cacao Whey com amendoim 22 de abril de 2024 300g de chocolate crocante sem açúcar 1/2 scoop de Cacao Whey Essential Nutrition 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem Ingredientes creme de amendoim: 1 xícara de chá de pasta de amendoim integral e crocante 3 colheres de sopa de óleo de coco Modo de preparo:… Read More
Aprenda a fazer o bolo brinco de ouro! Uma delícia sem glúten que derrete na boca! 21 de novembro de 2023 Preparem-se para se apaixonar pelo bolo brinco de ouro que é puro amor em forma de massa fofinha. Mas qual é o segredo para essa leveza toda? Vamos descobrir juntos! Esse bolo é como um abraço aconchegante, e a ausência de glúten não significa menos sabor. Na verdade, é exatamente… Read More