Sabores do Brasil: Angu de Milho Verde Ouvir 16 de outubro de 2023 Bora aprender a fazer uma receita com aquele sabor mineirinho que todo brasileiro adora? O Sabores do Brasil de hoje veio te ensinar a preparar uma Angu de milho verde delicioso, rápido e muito fácil de fazer. Vem ver! Ingredientes: 600g de milho verde (aproximadamente 5 espigas) 600ml de bebida vegetal de arroz – Mundo Verde Seleção 1 colher de café de sal rosa do Himalaia – Mundo Verde Seleção Modo de preparo: Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata bem. Em uma panela, passe a mistura por uma peneira e em seguida, vá misturando em fogo baixo, até engrossar. Porcione e sirva ainda quente. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Angu de Milho Verde appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Nutrição Como a Coenzima Q10 atua no sistema imune? 18 de julho de 2024 A CoQ10 é uma benzoquinona presente em quase todas as células do organismo, sendo encontrada na membrana de organelas celulares como retículo endoplasmático, peroxissomos, mas principalmente nos lisossomos e membrana interna das mitrocôndrias, em que participa de processos de transporte de elétrons e produção de trifosfato de adenosina (ATP). A… Read More
Sabores do Brasil: Empada de Frango sem glúten 22 de agosto de 202323 de agosto de 2023 Quer aprender a preparar uma Empada de frango deliciosa e inspirada nos temperos do Goiás? Então vem com o Sabores do Brasil! Aqui, a gente te ensina a preparar essa receita com zero glúten e perfeita para encaixar na dieta. Vem ver o passo a passo: INGREDIENTES: Para o recheio:… Read More
Cozinhando com Mundo Verde: Gelado proteico de Cacao Whey com amendoim 22 de abril de 2024 300g de chocolate crocante sem açúcar 1/2 scoop de Cacao Whey Essential Nutrition 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem Ingredientes creme de amendoim: 1 xícara de chá de pasta de amendoim integral e crocante 3 colheres de sopa de óleo de coco Modo de preparo:… Read More