Sabores do Brasil: Angu de Milho Verde Ouvir 16 de outubro de 2023 Bora aprender a fazer uma receita com aquele sabor mineirinho que todo brasileiro adora? O Sabores do Brasil de hoje veio te ensinar a preparar uma Angu de milho verde delicioso, rápido e muito fácil de fazer. Vem ver! Ingredientes: 600g de milho verde (aproximadamente 5 espigas) 600ml de bebida vegetal de arroz – Mundo Verde Seleção 1 colher de café de sal rosa do Himalaia – Mundo Verde Seleção Modo de preparo: Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata bem. Em uma panela, passe a mistura por uma peneira e em seguida, vá misturando em fogo baixo, até engrossar. Porcione e sirva ainda quente. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Angu de Milho Verde appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
3 motivos pelos quais você deve incluir leite de castanha na sua alimentação 11 de dezembro de 2024 Conhecido popularmente como leite de castanhas, a bebida vegetal a base de castanhas é elaborada com ingredientes de origem vegetal, sendo uma alternativa para o público vegetariano e vegano, além de atender as restrições alimentares dos que possuem intolerância a lactose e/ou alérgica à proteína do leite, já que é… Read More
Nutrição 7 alimentos que contém triptofano, um grande aliado do bem-estar 14 de junho de 2024 O triptofano é um aminoácido essencial para a síntese de proteínas e vários outros processos essenciais para o organismo. Por isso, podemos vê-lo como um aliado estratégico para o bom funcionamento de funções vitais para nossa saúde e bem-estar. Neste artigo, vamos te ajudar a compreender melhor a importância desse… Read More
Nutrição Proteínas do Soro do Leite (Whey Protein) e Prevenção de Doenças Metabólicas 5 de dezembro de 2023 Proteínas do Soro do Leite (Whey Protein) e Prevenção de Doenças Metabólicas O músculo esquelético é considerado um órgão endócrino e parácrino. Proteínas secretadas pelo músculo, como as miocinas, medeiam interações entre o músculo esquelético e os órgãos como fígado, tecido adiposo, pâncreas, ossos e sistema cardiovascular. Nesse sentido, estudos… Read More