Cozinhando com Mundo Verde – Curau com Condensado de Soja Ouvir 8 de julho de 2024 Ingredientes: 3 latas de milho previamente cozido e escorrido 500ml de leite vegetal sem açúcar 1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 lata de condensado de soja Mundo Verde Canela em pó a gosto Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho com o leite vegetal. Transfira essa mistura para uma peneira e separe o líquido do resíduo de milho. Derreta a manteiga em uma panela e despeje o líquido que passou pela peneira. Mexa até começar a engrossar. Acrescente o condensado de soja Mundo Verde e misture até engrossar ou deixe em ponto mais cremoso, se preferir. Transfira para taças de sobremesa ou em uma travessa de sua preferência e leve para geladeira até esfriar. Sirva com canela polvilhada. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora Nutrição
Colágeno além da pele: quais outros benefícios este suplemento pode ter? 17 de abril de 2024 O suplemento queridinho é conhecido por quem ama cuidar da saúde e beleza da pele, o colágeno é uma proteína de importância fundamental na constituição da matriz extracelular do tecido conjuntivo, encontrada em abundância no nosso organismo. Porém com passar dos anos a tendência é que o corpo tenha uma… Read More
Biscoito pipoca, um estouro de sabor a cada mordida! 13 de dezembro de 2023 Hoje trago uma receita que é a definição de simplicidade e sabor, o incrível biscoito pipoca! Se você é daqueles que adora uma delícia prática, fácil de fazer e que derrete na boca, está no lugar certo. Essa receita é uma verdadeira pérola para os amantes da culinária descomplicada. Ah,… Read More
Vitaminas e formas ativas 12 de setembro de 2023 As vitaminas ingeridas podem sofrer diversas etapas para a sua utilização, passam por processos como absorção, metabolismo, distribuição aos tecidos, excreção e até mesmo por reabsorção. Dessa forma, cada vitamina tem um processo singular referente às etapas evidenciadas acima. A execução dessas etapas necessita, muitas vezes, de um arsenal de… Read More