Bolo de maçã vegano, sem glúten e lactose: receita fácil e deliciosa Ouvir 5 de outubro de 2023 Não importa o motivo, ter algum tipo de restrição alimentar pode ser um verdadeiro inconveniente. Por esse motivo, as pessoas procuram por alternativas que atendam às suas necessidades, mas que às vezes são muito caras e não tão boas. Felizmente, existe uma receita de bolo de maçã vegano, sem glúten e lactose, que pode deixar qualquer um com água na boca. Com isso em mente, separamos o passo a passo abaixo. Do que vai precisar Para começar, você não vai precisar de muitos ingredientes, então pode ficar tranquilo. No entanto, é necessário investir em itens de qualidade para garantir o máximo de fidelidade à receita original. Agora que já sabe disso, basta separar esses produtos: 1/4 de xícara de óleo vegetal; 2 unidades de maçã; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça dourada; 1/2 colher de sopa de canela em pó; 3 colheres de sopa de água; 1/2 xícara de açúcar mascavo; 1/2 xícara de farinha de arroz integral; 1/3 de xícara de amido de milho; 1/2 colher de chá de goma xantana ou CMC; 1/2 xícara de nozes cortadas. Preparando o seu bolo O preparo é simples, mas é preciso prestar bastante atenção e seguir os passos abaixo à risca: Unte uma forma com manteiga (preferencialmente uma com furo no meio); Pré-aqueça o seu forno a 200 graus por 10 minutos; Pique a maçã e adicione-a ao liquidificador com água, óleo, farinha de linhaça, o açúcar e canela; Bata tudo por alguns minutos até que se torne uma mistura homogênea; Em uma tigela, adicione parte da farinha à massa e misture aos poucos, até que ela fique como uma massa de bolo comum, e adicione as nozes picadas; Coloque o fermento e passe a massa para sua forma; Leve ao forno por 35 minutos a 200 graus Celsius; Verifique a cada 15 minutos como vai o seu bolo e, caso não esteja completamente assado, deixe-o por mais alguns minutos. Pronto, já pode aproveitar seu bolo delicioso. Gostou do conteúdo? Então, não deixe de conferir outros temas semelhantes no site Lê Mundo! The post Bolo de maçã vegano, sem glúten e lactose: receita fácil e deliciosa appeared first on Lê Mundo. Dieta
Tomate: benefícios e como ele pode potencializar seus treinos 31 de março de 2024 A porção de 100g desse fruto tem menos de 20 calorias e a riqueza de nutrientes e vitaminas Read More
CONSISTÊNCIA NO TREINO: ENCONTRE SEU RITMO E EVOLUA SEMPRE! 23 de maio de 2025 Encontrar um ritmo de treino que se encaixe na sua rotina é essencial para garantir progresso contínuo. A consistência permite que os resultados se acumulem de forma gradual, fortalecendo o corpo, aprimorando a técnica e elevando a motivação. Mais do que intensidade esporádica, é a regularidade que promove evolução duradoura… Read More
5 truques para acelerar os efeitos da creatina no organismo 23 de novembro de 2024 A creatina é o suplemento alimentar que cresce forma expressiva nos últimos anos para pessoas que buscam qualidade de vida. Dessa maneira, o médico do esporte e especialista da BurnUp Dr. Marcial Pereira vai transmitir cinco dicas para manter o consumo de creatina no dia a dia. As cinco dicas… Read More