Como Fazer Margarina Caseira Ouvir 23 de agosto de 2023 Link do vídeo Sim, é possível fazer margarina em casa! Olá, amantes da culinária e caçadores de sabores autênticos! Hoje, vamos falar sobre algo que nunca teria passado pela sua cabeça… Fazer margarina em casa! Você deve estar pensando, “Nossa, margarina caseira, será que é possível?” Sim, é muito possível, e o melhor, é mais fácil do que fazer um bolo de chocolate! Em primeiro lugar, vale ressaltar que, embora a margarina não consiga competir com a manteiga em termos de qualidade nutricional (porque, afinal, a manteiga é a rainha das gorduras), a margarina caseira pode ser uma alternativa mais saudável em comparação com a sua contraparte industrializada, que está cheia de aditivos e conservantes. A margarina caseira é basicamente uma dança tropical de óleos e gorduras vegetais, água ou leite vegetal, e alguns outros ingredientes. Eles todos se juntam em uma grande festa de sabor em seu liquidificador e, em seguida, descansam para ganhar consistência. O resultado? Uma pasta cremosa e espalhável que fica incrível em um pão quentinho pela manhã. Então, vamos aos ingredientes e ao passo a passo, ok? Imprimir Margarina Caseira – sem aditivos ou conservantes Tipo prática Cuisine Americana Preparo 10 minutos minutos Gelar 8 hours hours Calorias Chef Yamily Benigni Equipment Liquidificador Ingredientes 1 xícara de óleo de coco sem sabor e derretido (250 ml) 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem (125 ml) 1/2 xícara de leite vegetal de arroz ou aveia (125 ml) 1/2 limão espremer o sumo 1 colher de chá de sal adicione mais de preferir 1 pitada de cúrcuma em pó Instruções Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturado e tenha uma aparência cremosa. Nesta etapa, tudo vai começar a emulsionar e ganhar a consistência familiar da margarina. Despeje a mistura em um recipiente com tampa, preferencialmente de vidro. Aqui, um frasco de conservas reutilizado pode ser uma ótima opção! Lembre-se, estamos evitando os aditivos, então vamos também ser amigos do meio ambiente. Leve à geladeira e deixe descansar até que fique firme. Isto deve levar cerca de 8 horas. Espalhe no seu pão quentinho e aproveite! Video Agora você sabe, fazer margarina em casa é tão fácil quanto comer um pão com manteiga… ou melhor, com margarina caseira! Bom apetite e até a próxima aventura culinária. – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – © Copyright by Yamily Benigni (video creator), Todos os Direitos Reservados. Pode conter links de parcerias ou como afiliado. O post Como Fazer Margarina Caseira apareceu primeiro em Emagrecer Certo® | Receitas saudáveis. Emagrecer
Emagrecer Amante de cerveja e boa forma? Saiba beber sem ganhar uns quilinhos 24 de setembro de 2023 O fim de semana muitas vezes é o momento ideal para relaxar e saborear uma cerveja gelada ou outra bebida alcoólica de sua escolha. No entanto, para aqueles que estão preocupados com a dieta e o ganho de peso, o álcool pode ser uma preocupação. Felizmente, é possível desfrutar da… Read More
Emagrecer Projeto inverno: como emagrecer, manter a forma e a saúde nos meses frios 8 de agosto de 2024 Se exercitar em dias frios pode ser um imenso desafio. Mas, mesmo no inverno, a prática de atividades físicas continua sendo essencial para a saúde. Venha entender a importância dessa prática e também conhecer dicas que irão facilitar isso no frio! Pratique exercícios — até mesmo no frio! Manter uma rotina de… Read More
Emagrecer Dificuldade para emagrecer: por que emagrecer é tão difícil? 1 de fevereiro de 2024 Já sentiu que tentou de tudo para emagrecer, mas não obteve um resultado realmente significativo? São inúmeras dietas complexas, dicas que fogem da nossa rotina estressante, gerando um sentimento de frustração. Segundo a Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica, são mais de 6 milhões de brasileiros que sofrem com… Read More