Lanche low carb sem glúten e sem nenhum tipo de farinha! Fácil, rápido e pronto em apenas 5 minutos! Ouvir 8 de outubro de 2023 Para quem está tentando emagrecer, possui algum tipo de restrição alimentar, ou apenas busca uma alimentação mais saudável, esse lanche low carb sem glúten é uma excelente opção! Ele pode ser feito na frigideira, omeleteira ou sanduícheira e fica pronto rapidinho. Além disso, o preparo não envolve mil processos nem muito tempo gasto na cozinha, é realmente uma mão na roda para se manter no foco na correria do dia a dia. Nessa receita usamos como base ovo, cenoura e repolho ralados, e fica uma delícia! Até meu filho que não gosta muito de repolho comeu numa boa! E para quem não gosta muito do sabor do ovo é só reduzir a quantidade que também dá super certo Lanche low carb sem glúten Como fazer lanche low carb sem glúten INGREDIENTES 1/2 xicara de cebolinha verde picada 1 xícara cenoura ralada no ralo grosso 1 xícara de repolho ralado 4 ovos Sal e pimenta do reino a gosto 6 fatias de queijo mussarela 2 rodelas de tomate Orégano a gosto MEDIDA XÍCARA: 240ml MODO DE PREPARO Numa tigela coloque os ovos, tempere com sal e pimenta do reino e bata ligeiramente com um garfo. Em seguida, adicione a cebolinha picada, a cenoura e o repolho ralados e misture bem. Aqueça a sua sanduicheira, unte com manteiga, coloque metade da mistura e espalhe com uma espátula. Dica: Você também pode fazer a receita no grill, na frigideira, na Air fryer ou no forno. Quando a base já estiver firme e cozida, abra a sanduicheira, coloque 2 fatias de queijo mussarela e vire uma metade sobre a outra como um sanduíche. Feche a sanduicheira novamente, espere dourar bem e retire. Repita o processo com o restante da massa. A receita vai render 2 unidades. Quando os 2 lanches estiverem prontos, volte-os para a sanduicheira, adicione 1 fatia de queijo por cima, 1 rodela de tomate (que vai ajudar o queijo a não grudar) e polvilhe com orégano. Aguarde o queijo derreter novamente e está pronto seu lanche! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias! Basta misturar uma xícara de aveia e abobrinha para fazer esse lanche saudável low carb e altamente nutritivo! Se você tem 1 abobrinha, aveia e ovo já pode fazer um lanche saudável low carb, nutritivo e cheio de benefícios para sua próxima refeição! VER RECEITA > Pão Fit Low carb, sem sova, sem nenhum tipo de farinha e sem adição de açúcar! Que tal fazer uma receita de pão Pão Fit e Low carb super diferente pra comer bem quentinho no café da manhã?! Veja como fazer! VER RECEITA > Berinjela empanada assada low carb Berinjela empanada assada low carb é uma ótima opção de snack, aperitivo ou acompanhamento para almoços e jantares. Veja como fazer!!! VER RECEITA > O post Lanche low carb sem glúten e sem nenhum tipo de farinha! Fácil, rápido e pronto em apenas 5 minutos! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Aproveite a temporada da fruta e faça uma geleia de jabuticaba incrivelmente saborosa com apenas 3 ingredientes! 27 de outubro de 2023 No Brasil, a temporada de jabuticabas é um verdadeiro presente da natureza, é nesse momento que podemos desfrutar de sua doçura única para fazer uma deliciosa geleia de jabuticaba! Durante os meses de primavera e início do verão, as jabuticabeiras ficam carregadas de pequenas frutas roxas, e transformando-as em geleia… Read More
Cozinhando com o Mundo Verde – Muffin de Frango 1 de abril de 2024 A receita proteica ideal para o seu lanche da manhã ou da tarde que vai garantir saciedade com muito sabor! Anota os ingredientes para fazer em casa: Ingredientes: 200g de frango cozido e desfiado; 4 ovos; 1 tomate picado em cubos, sem sementes; Folhas de manjericão a gosto; Sal… Read More
Bebidas com açúcar podem aumentar o risco de morte, aponta estudo 7 de janeiro de 2025 Bebidas açucaradas podem deixar um gosto amargo devido ao seu possível impacto na mortalidade, conforme aponta um novo estudo. “Esta é uma crise de saúde pública que requer ação urgente”, afirmou o autor principal da pesquisa, Dariush Mozaffarian, cardiologista e diretor do Instituto Food is Medicine da Universidade Tufts. O… Read More