Pão cetogênico de frigideira pronto em menos de 15 minutos, textura macia e com sabor de pão de verdade! Ouvir 20 de setembro de 2023 Essa receita de pão cetogênico de frigideira é feito em menos de 15 minutos fica com uma textura agradável e vai deixar seu café da manhã e lanche mais nutritivo e saboroso. Para esta receita você vai precisar de 2 farinhas, a de coco e de amêndoas, mas se quiser economizar recomendo trocar a farinha de amêndoas por farinha de amendoim ou de castanha-de-caju. Entretando, não recomendo a substituição da farinha de coco. A dieta cetogênica consiste em uma redução drástica da quantidade de carboidratos consumidos na alimentação diária e para compensar essa redução, é indicado aumentar o consumo de alimentos ricos em gorduras, como o abacate, coco, sementes, azeite de oliva, amêndoas e nozes. Pão cetogênico de frigideira Como fazer cetogênico de frigideira INGREDIENTES 1 ovo 1 colher (sopa) azeite de oliva (15ml) 1 colher (sopa) de farinha de coco (6g) 2 colheres (sopa) farinha de amêndoas (12g) 1⁄2 colher (chá) fermento em pó (2,5g) Pitada pequena de sal DICA: A farinha de amêndoas pode ser substituída pela farinha de amendoim ou farinha de castanha-de-caju. MODO DE PREPARO Unte uma frigideira antiaderente de (a minha tem 11 cm) com um pouco de azeite. Numa tigela misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo, menos o fermento. Em seguida, adicione o fermento e misture só para incorporar. Transfira a massa para a frigideira previamente untada. Molhe a ponta dos dedos com um pouco de água e pressione a massa na frigideira para nivelá-la. Tampe a frigideira e leve ao fogo bem baixo sobre grelha dupla por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar com a frigideira tampada por mais 3 minutos. Depois deste tempo use uma espátula para virar o pão, tampe a frigideira e asse por mais 3 minutos em fogo baixo. Por fim, retire o pão da frigideira e deixe esfriar, depois corte e se delicie! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! FARINHA DE COCO: Deve ser aquela amarelinha e fininha, não recomendo a marrom e nem a feita em casa. FARINHA DE AMÊNDOAS: Também deve ser amarelinha e fininha, não recomendo aquela farinha de amêndoas onde a amêndoa é moída com a casca. TEMPEROS: Você pode aromatizar a receita com ervas como orégano, alecrim, tomilho, etc, e também com temperos como páprica e cúrcuma. Aprenda a fazer um pão de frigideira sem glúten com farinha de arroz que fica fofíssimo! Esse pão de frigideira sem glúten fica fofíssimo, bem leve e saboroso! Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo!!! VER RECEITA > Misturei maisena, banana e 1 ovo e fiz esse pão de frigideira super fofinho em minutos! Esse pão de frigideira fica super fofinho e leva poucos minutos pra ficar pronto. Além disso, é uma ótima opção de pãozinho sem glúten! VER RECEITA > Pão de frigideira Low Carb pronto em 5 minutos! Pão de frigideira Low Carb é uma ótima alternativa para quem quer diminuir o consumo de carboidratos e ainda comer um pãozinho bem gostoso! VER RECEITA > O post Pão cetogênico de frigideira pronto em menos de 15 minutos, textura macia e com sabor de pão de verdade! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
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