Pão de aveia e quinoa rápido e fácil de fazer e NÃO vai ao forno Ouvir 30 de setembro de 2023 Está em busca de um pão que seja mais saudável que o pão de farinha de trigo comum, mas que ainda assim seja delicioso? Então certamente você irá adorar essa maravilhosa receita de pão de aveia e quinoa que pode ser feita diretamente na frigideira! Além disso, essa delícia tem outra vantagem: fica pronto super-rápido e sem usar o forno. Confira! Ingredientes Essa receita costuma ganhar fãs, principalmente entre aqueles que querem comer bem, mas que não têm muito tempo para cozinhar. Além disso, é bem fácil fazê-la porque ela possui poucos ingredientes básicos que você provavelmente já tem em sua casa ou consegue comprar sem problemas. Confira aqui todos os itens da receita: ¼ de xícara de farinha de aveia (30 g); ¼ de xícara de polvilho-doce (30 g); ¼ de xícara de farinha de quinoa (30 g); 1 ovo; ½ colher de sopa de azeite de oliva ou óleo vegetal de sua escolha; 2 a 3 colheres de sopa de água; ½ colher de chá de fermento químico em pó; 1 pitadinha de sal. Leia mais: Como fazer Suflê de Legumes cremoso e fácil para o seu almoço? Veja a receita Modo de preparo Se até então a receita está sendo bastante atraente, então certamente você ficará com mais vontade ainda de fazê-la depois que perceber o quão fácil ela é. Por isso, pegue um papel e caneta e preste atenção em cada etapa: Separe uma vasilha funda em que você possa misturar todos os ingredientes secos com a ajuda de um garfo. Isso é, misture a farinha de aveia, o polvilho, a quinoa, o fermento e o sal. Em uma frigideira antiaderente de tamanho médio, despeje 1 colher de óleo apenas para untá-la. Em seguida, em outro recipiente, bata o ovo com um garfo e, só após misturar, junte-o com os ingredientes secos, a água e o óleo. Agora, misture tudo muito bem até que a consistência da massa fique semelhante à de uma massa de bolo. Então, leve essa massa à frigideira untada e quente em fogo baixo e tampe a frigideira de 6 a 8 minutinhos. Depois desse tempo, destampe e vire o pão com a ajuda de uma espátula de silicone. Agora, é só deixar tampado de 3 a 4 minutos ou até ficar bem douradinho. Por fim, espere 15 minutos para cortar e experimente essa delícia! Gostou deste conteúdo? Então não perca mais nenhuma novidade do Lê Mundo! Basta acessar o Google Notícias e selecionar “✩ Seguir” para receber tudo direto no seu celular. The post Pão de aveia e quinoa rápido e fácil de fazer e NÃO vai ao forno appeared first on Lê Mundo. Dieta
Aprenda a fazer bolo de chocolate cremoso na air fryer que não engorda 12 de agosto de 2024 Primeiramente, é de se pontuar que o doce não precisa ser descartado da dieta, ou seja, basta fazer uma adaptação em meio as metas do seu plano alimentar. Nesse sentido, a nutricionista Jéssica de Freitas vai ensinar a fazer bolo de chocolate cremoso na air fryer. A receita do bolo… Read More
Dieta 9 pimentas mais ardidas que existem no mundo: já provou alguma delas? 25 de novembro de 2023 A pungência das pimentas é uma experiência gustativa intrigante. A Escala de Scoville é o guia definitivo para medir o grau de picância dessas pequenas potências culinárias, classificando-as com base nas concentrações de capsaicina, o composto químico responsável pela sensação ardente que elas proporcionam. Conheça agora as pimentas mais ardidas… Read More
TREINO PERSONALIZADO NA ACADEMIA: ACELERE SEUS RESULTADOS E PREVINA LESÕES! 26 de novembro de 2024 Um treino personalizado é a chave para otimizar seu desempenho na academia, alinhando os exercícios às suas metas e necessidades individuais. Com o acompanhamento de um profissional, você pode acelerar seus resultados de forma eficiente, ao mesmo tempo em que reduz os riscos de lesões. Essa abordagem exclusiva não apenas… Read More