Sabores do Brasil: Beléu Ouvir 9 de outubro de 2023 Você já ouviu falar no Beléu? É um prato muito conhecido e saboreado no Acre, que traz toda a doçura e a brasilidade que as melhores receitas proporcionam. Vem aprender a preparar esse bolo delicioso no estilo Mundo Verde! Ingredientes: ½ xícara de chá de Bebida Vegetal de Tapioca diluída – Mundo Verde Seleção 200ml de leite de coco 3 ovos 3 colheres de sopa de manteiga sem sal ½ xícara de chá de açúcar mascavo 250g de mandioca crua sem casca e ralada 1 colher de sopa de fermento químico em pó Manteiga para untar a forma Modo de preparo: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do fermento. Transfira para um bowl, acrescente o fermento e misture. Unte uma forma, de tamanho pequeno, com manteiga e despeje a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até caramelizar a superfície. Espere esfriar e desenforme. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Beléu appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Bolo de chocolate sem açúcar de micro-ondas, sem glúten, sem lactose e super fofinho! Pronto em 5 minutos! 12 de setembro de 2023 Esse bolo de chocolate sem açúcar de micro-ondas fica pronto rapidinho, tem poucos carboidratos e não leva farinha, leite, nem manteiga. O mais impressionante dessa receita é que a massa fica fofinha de verdade sem nenhum tipo de farinha. A combinação de ovos, óleo de coco, xilitol, cacau em pó,… Read More
Qual a importância de uma dieta anti-inflamatória? 11 de janeiro de 2024 A inflamação é uma reação natural do corpo para proteção contra infecções ou lesões nos tecidos, e quando ocorre em alguma parte visível do corpo, como na pele ou na garganta, por exemplo, os sinais são vermelhidão e aquecimento da região acometida. No caso da inflamação crônica subclínica, conhecida como… Read More
Ômega 3: origem animal x origem vegetal. Qual o melhor? 5 de março de 2024 O ômega 3 é um nutriente considerado essencial para a nossa saúde, uma vez que nosso organismo não produz e por isso precisa ser obtido através de fontes alimentares. Você com certeza já deve ter escutado falar muito sobre ele, principalmente pelo fato de ser um nutriente importante para todas… Read More