Sabores do Brasil: Torta Paulista Ouvir 24 de outubro de 2023 Bora de inspiração na terra da garoa para a receita do Sabores do Brasil de hoje? Vem aprender a fazer uma Torta Paulista deliciosa, com o toque Mundo Verde e que ninguém vai acreditar quando você disser que é mais saudável. Vem ver o passo-a-passo! Ingredientes: ½ xícara de chá de açúcar de coco 3 gemas 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 2 caixinhas de creme de leite 2 xícaras de chá de amendoim torrado e triturado 4 caixinhas de biscoito amanteigado sem glúten – Mundo Verde Seleção 1 latinha de doce de soja sabor doce de leite – Mundo Verde Seleção Modo de preparo: Na batedeira, bata o açúcar com as gemas. Acrescente a manteiga e bata novamente. Em seguida, acrescente o creme de leite e bater, até que tudo esteja bem misturado e cremoso. Com a ajuda de uma espátula, misture o amendoim triturado, reservando um pouco para polvilhar no fim da receita. Pegue uma travessa ou potinhos de sobremesa e faça uma primeira camada de creme e por cima, uma camada de biscoito amanteigado sem glúten. Repita o processo e termine com uma camada de biscoito. Por cima, cubra com o doce de soja sabor doce de leite e enfeite com um punhado de amendoim triturado. Deixe na geladeira por cerca de 4h e sirva gelado. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Torta Paulista appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Cozinhando com Mundo Verde – Discos de Maracujá 25 de novembro de 2024 Que tal uma sobremesa deliciosa e energizante para o seu dia? Os discos de maracujá com chocolate branco, com um toque especial de SuperCoffee Vanilla, vão te surpreender! Anote os ingredientes da receita de Discos de Maracujá: Ingredientes: 2 polpas de maracujás grandes 2 scoops de Whey Protein sabor doce… Read More
Faça batata suflê sequinha, crocante e estufadinha apenas usando batatas e uma técnica diferente! 13 de outubro de 2023 Batata frita é tudo de bom, e o melhor é que ela pode ser feita de diversas formas, uma mais gostosa que a outra! A batata suflê, também conhecida como pomme soufflée, papas souflé ou puffed potatoes é uma versão super diferente que vai cair no gosto de todos. Frita em… Read More
Bacalhau à Portuguesa, uma delícia tradicional para toda ocasião 15 de março de 2024 Quando se explora a rica e diversificada gastronomia portuguesa, o Bacalhau à Portuguesa se destaca como uma das mais emblemáticas e apreciadas criações culinárias. Este prato clássico, enraizado nas tradições culinárias do país, é não apenas uma iguaria típica, mas também uma expressão vívida da cultura e dos costumes portugueses…. Read More