Só 2 ovos, uma pitada de sal e açúcar para fazer um omelete nuvem levíssimo e delicioso! Ouvir 12 de outubro de 2023 Se você gosta de um bom omelete precisa experimentar essa receita de omelete nuvem, que leva esse nome justamente por ser extra fofinho, leve e muito macio, como uma nuvem. Também se assemelha muito com o preparo da panqueca suflê japonesa, já que a base é feita a partir das claras em neve! E aí que está todo o segredo! Não tem nada de ingrediente mirabolante não, é só ovo, uma pitadinha de sal e açúcar. Você pode servir esse omelete com uma cobertura doce ou salgada, já que o sabor da “massa” fica bem equilibrado e neutro para receber qualquer sabor de complemento! Mas o meu preferido é sem nada, só esse omelete com um café fresquinho já é sucesso garantido! Omelete nuvem Como fazer omelete nuvem INGREDIENTES 2 ovos (gemas e claras separadas) 1 colher (sopa) de açúcar (10g) 1 colher (chá) de sal DICA: Veja mais receitas fáceis e rápidas de ovos no final do modo de preparo! MODO DE PREPARO Numa tigela bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata novamente até obter picos bem firmes (ponto de merengue). Em seguida, junte as gemas, o sal e bata para misturar e ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira (fogo baixo) untada com óleo, coloque o creme de ovos e espalhe para nivelar. Tampe a frgidideira e deixe cozinhar (fogo baixo) por cerca de 5-7 minutos. Com uma espátula vire metade do omelete, deixando em formato de meia lua e depois é só servir com a sua cobertura preferida! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! O segredo dos ovos mexidos cremosos de hotel! Se você acha que não dá pra inovar no preparo do ovo, é porque ainda não conhece essa receita de ovos mexidos cremosos! Confira!! VER RECEITA > Ovos cocotte, uma receita de preguiçoso das boas! Já ouviu falar em ovos cocotte? Eles são servidos com pão, e o recheio faz a linha “o que tiver na geladeira”, vem ver como fazer! VER RECEITA > Ovos à parmegiana, receita rápida que suja só uma panela Ovos à parmegiana é forma diferente de preparar os ovos tão comuns no nosso dia a dia! Só suja uma panela e fica super saboroso. Confira! VER RECEITA > O post Só 2 ovos, uma pitada de sal e açúcar para fazer um omelete nuvem levíssimo e delicioso! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Nutrição Cozinhando com Mundo Verde – Surpresa de Morango com Whey Vitafor Frutas Vermelhas 7 de outubro de 2024 Um lanche intermediário repleto de proteína e sabor. Ideal para matar a vontade de doce e deixar você saciado. Anote os ingredientes para fazer nossa receita de Surpresa de Morango com Whey: Ingredientes: 1 pote de iogurte integral sem açúcar 1 dose de Whey Vitafor frutas vermelhas 1/2 xícara… Read More
Cozinhando com Mundo Verde – Discos de Maracujá 25 de novembro de 2024 Que tal uma sobremesa deliciosa e energizante para o seu dia? Os discos de maracujá com chocolate branco, com um toque especial de SuperCoffee Vanilla, vão te surpreender! Anote os ingredientes da receita de Discos de Maracujá: Ingredientes: 2 polpas de maracujás grandes 2 scoops de Whey Protein sabor doce… Read More
Cozinhando com Mundo Verde – COOKIES DE PAÇOQUITA MAIS MU 21 de outubro de 2024 Todo o sabor da Paçoquita com muito mais proteína! Anote os ingredientes para fazer os Cookies de Paçoquita em casa: Ingredientes: 1 xícara de chá de farinha de aveia Mundo Verde 1 scoop de Whey Protein Isolado sabor baunilha ½ colher de chá de fermento em pó ½ xícara de chá de… Read More