Só 2 ovos, uma pitada de sal e açúcar para fazer um omelete nuvem levíssimo e delicioso! Ouvir 12 de outubro de 2023 Se você gosta de um bom omelete precisa experimentar essa receita de omelete nuvem, que leva esse nome justamente por ser extra fofinho, leve e muito macio, como uma nuvem. Também se assemelha muito com o preparo da panqueca suflê japonesa, já que a base é feita a partir das claras em neve! E aí que está todo o segredo! Não tem nada de ingrediente mirabolante não, é só ovo, uma pitadinha de sal e açúcar. Você pode servir esse omelete com uma cobertura doce ou salgada, já que o sabor da “massa” fica bem equilibrado e neutro para receber qualquer sabor de complemento! Mas o meu preferido é sem nada, só esse omelete com um café fresquinho já é sucesso garantido! Omelete nuvem Como fazer omelete nuvem INGREDIENTES 2 ovos (gemas e claras separadas) 1 colher (sopa) de açúcar (10g) 1 colher (chá) de sal DICA: Veja mais receitas fáceis e rápidas de ovos no final do modo de preparo! MODO DE PREPARO Numa tigela bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata novamente até obter picos bem firmes (ponto de merengue). Em seguida, junte as gemas, o sal e bata para misturar e ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira (fogo baixo) untada com óleo, coloque o creme de ovos e espalhe para nivelar. Tampe a frgidideira e deixe cozinhar (fogo baixo) por cerca de 5-7 minutos. Com uma espátula vire metade do omelete, deixando em formato de meia lua e depois é só servir com a sua cobertura preferida! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! O segredo dos ovos mexidos cremosos de hotel! Se você acha que não dá pra inovar no preparo do ovo, é porque ainda não conhece essa receita de ovos mexidos cremosos! Confira!! VER RECEITA > Ovos cocotte, uma receita de preguiçoso das boas! Já ouviu falar em ovos cocotte? Eles são servidos com pão, e o recheio faz a linha “o que tiver na geladeira”, vem ver como fazer! VER RECEITA > Ovos à parmegiana, receita rápida que suja só uma panela Ovos à parmegiana é forma diferente de preparar os ovos tão comuns no nosso dia a dia! Só suja uma panela e fica super saboroso. Confira! VER RECEITA > O post Só 2 ovos, uma pitada de sal e açúcar para fazer um omelete nuvem levíssimo e delicioso! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Nutrição Como tomar maca peruana em pó com água? Orientações 14 de junho de 2024 A maca peruana, conhecida como Lepidium meyenii, é uma raiz vegetal cultivada no Peru e tem ganhado popularidade por suas propriedades nutricionais e pelos benefícios que oferece para a saúde. Atualmente, ela é consumida globalmente de várias maneiras, como a raiz fresca, na forma de cápsulas, extratos ou pó. Elaboramos… Read More
Nutrição Depois dessa batata com cenoura crispy você só vai querer fazer assim! O acompanhamento perfeito de qualquer refeição! 5 de outubro de 2023 Essa batata com cenoura crispy fica suculenta, cheia de sabor e é o acompanhamento perfeito para servir com carne, frango ou peixe, ela vai bem com tudo mesmo! Depois de cozida vamos fazâ-la na frigidera junto com temperinhos e claro bastante cenoura! Você pode fazer essa mesma receita no forno,… Read More
“Ouro líquido”: o que é colostro bovino e quais são seus benefícios 17 de setembro de 2024 O colostro, o primeiro leite produzido por humanos e outros mamíferos nos primeiros dias após o nascimento, é “ouro líquido”, segundo Jennifer Smilowitz, professora assistente do departamento de nutrição da da Universidade da Califórnia, em Davis, Estados Unidos. “É repleto de nutrientes, mas também de moléculas que não são necessariamente… Read More