Fácil, prático, irresistível e saudável: a combinação perfeita para adoçar seu dia!
Anote os ingredientes para fazer o bolo de maçã:
Ingredientes:
2 ovos
2 maçãs picadas em cubos
½ xícara de chá de óleo de coco derretido
1 colher de chá de vinagre de maçã orgânico Mundo Verde
2 xícaras de mix de farinha sem glúten Mundo Verde
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com a maçã, o óleo de coco e o vinagre. Em uma tigela, passe a farinha pela peneira, adicione o líquido batido e misture tudo. Por fim, acrescente a canela e o fermento, mexendo delicadamente. Porcione em formas de cupcake e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 25 minutos ou até que estejam assados e dourados. Espere esfriar e desenforme para consumir.
Rendimento: aproximadamente 12 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 40 minutos
The post Cozinhando com Mundo Verde – Bolo de maçã com vinagre Mundo Verde appeared first on Blog Mundo Verde.