Sabores do Brasil: Beléu Ouvir 9 de outubro de 2023 Você já ouviu falar no Beléu? É um prato muito conhecido e saboreado no Acre, que traz toda a doçura e a brasilidade que as melhores receitas proporcionam. Vem aprender a preparar esse bolo delicioso no estilo Mundo Verde! Ingredientes: ½ xícara de chá de Bebida Vegetal de Tapioca diluída – Mundo Verde Seleção 200ml de leite de coco 3 ovos 3 colheres de sopa de manteiga sem sal ½ xícara de chá de açúcar mascavo 250g de mandioca crua sem casca e ralada 1 colher de sopa de fermento químico em pó Manteiga para untar a forma Modo de preparo: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do fermento. Transfira para um bowl, acrescente o fermento e misture. Unte uma forma, de tamanho pequeno, com manteiga e despeje a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até caramelizar a superfície. Espere esfriar e desenforme. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Beléu appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Para que é indicado o extrato de própolis? 24 de agosto de 2023 Provavelmente você já ouviu falar em extrato de própolis, principalmente nas épocas mais frias do ano, quando ele fica ainda mais evidente! Mas você sabe o que é a própolis, para que serve o extrato feito a partir dela? Para quem não conhece a sua origem, a própolis é uma… Read More
Bolo de Abacaxi invertido sem farinha de trigo e sem fermento! 19 de abril de 2024 Quem disse que um bolo precisa de farinha de trigo e fermento para ser delicioso? Esse bolo de abacaxi invertido prova o contrário! Feito com ingredientes alternativos e sem glúten, ele é uma opção incrível para quem busca uma sobremesa mais saudável, sem abrir mão do sabor. Perfeito para qualquer… Read More
Esse bolo de laranja com farinha de arroz é sem glúten, fofinho e molhadinho, perfeito para o seu café da tarde! 6 de outubro de 2023 Se você tem intolerância a glúten ou simplesmente quer cortar o consumo, esse bolo de laranja com farinha de arroz precisa entrar no seu caderno de receitas! Quando comecei a fazer receitas sem glúten achava super difícil acertar na textura fofinha de bolos e pães, mas com o tempo fui… Read More