Pão de queijo de frigideira recheado, feito com apenas 5 ingredientes simples e pronto em 6 minutos! Ouvir 5 de outubro de 2023 Se você tem polvilho em casa já pode separar para fazer esse pão de queijo de frigideira recheado para substituir o pãozinho da próxima refeição! Essa é daquelas receitas práticas que é so misturar tudo em uma única tigela para fazer uma massa incrível e rápida. E com ela você pode fazer tanto o pão de quejo recheado no estilo sanduíche como modelar pãezinhos de queijo como os tradicionais e depois assar no forno. Para o recheio usei só queijo mesmo, mas você pode ainda adicionar presunto ralado e temperinhos a gosto que também vai ficar uma delícia! Use a criatividade para incrementar a receita e criar novas versões Pão de queijo de frigideira recheado Como fazer pão de queijo de frigideira recheado INGREDIENTES 1 ovo 1 xícara de polvilho azedo 100g de queijo mussarela ralado Sal a gosto 1 colher (sobremesa) de fermento químico para bolo 1/2 xícara de água (use só o necessário para dar o ponto na massa) MEDIDA XÍCARA: 240ml MODO DE PREPARO Coloque o ovo numa tigela e bata ligeiramente com um garfo. Em seguida, adicione o polvilho azedo, metade do queijo mussarela ralado, uma pitada de sal e misture com as pontas dos dedos. Adicione a água aos poucos e vá amassando e misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Dica: Se a massa ficar muito mole acerte com mais polvilho e se ficar muito seca acerte com mais água. Coloque um pedaço de plástico filme sobre a bancada e abra metade da massa formando um disco. Em seguida, adicione o restante do queijo mussarela ralado e cubra com a outra metade da massa. Pressione as laterais para fechar bem e não deixar o queijo escapar. Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo, coloque o pão de queijo, tampe e deixe assar em fogo baixo por 3 minutos ou até que a base esteja bem dourada. Vire do outro lado, tampe novamente a frigideira e deixe mais 3 minutos. Depois é só servir com um café fresquinho e aproveitar! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias! Substitua o pão por esse pãozinho de polvilho de sanduicheira sem glúten que fica pronto em 5 minutos! Esse pãozinho de polvilho de sanduicheira é uma ótima forma de substituir o pão tradicional sem ter muito trabalho na cozinha! VER RECEITA > O pão de queijo temperado mais fácil de todos! Feito com creme de leite e sem escaldar Essa receita de Pão de queijo temperado é a mais fácil de todas! O polvilho não precisa ser escaldado, dá pra usar qualquer queijo e a massa fica incrível! VER RECEITA > Bolo de pão de queijo, é só bater no liquidificador e levar para assar! O bolo de pão de queijo é sempre um sucesso! Macio, cremoso e super prático de fazer, é só bater os ingredientes no liquidificador e assar. VER RECEITA > O post Pão de queijo de frigideira recheado, feito com apenas 5 ingredientes simples e pronto em 6 minutos! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Cozinhando com Mundo Verde – Smoothie proteico de Blueberry com colágeno 19 de agosto de 2024 A combinação perfeita para quem busca um boost de energia e saúde na sua rotina. Anote os ingredientes da receita Smoothie com Colágeno para você fazer em casa: Ingredientes: 1 banana congelada 1 xícara de chá de blueberry congelada 1 colher de sopa de pasta de amendoim integral 1 xícara… Read More
Sobremesa nuvem de coco super fácil, cremosa e não precisa nem fazer massa! 25 de outubro de 2023 Já vou avisando que você vai se apaixonar por essa sobremesa nuvem de coco! Levinha, cremosa é daquelas que derrete na boca a cada mordida, além disso é super fácil e rápida de fazer! E apesar da sobremesa ser feita direto na forma, e até ficar parecendo um rocambole, não… Read More
Mitos x Verdades sobre Shots Matinais 22 de maio de 2024 Os shots matinais são bebidas mistas elaboradas com ingredientes naturais, que no geral são ricos em vitaminas, minerais e compostos bioativos. A bebida se tornou conhecida em meados de 2020, quando o mundo estava passando pela pandemia de COVID-19, com a pandemia houve uma explosão na produção de conteúdo sobre… Read More