Delícia de goiabada, uma sobremesa rápida que leva apenas 4 ingredientes e fica pronta em poucos minutos! Ouvir 17 de outubro de 2023 Essa sobremesa delícia de goiabada é fácil, rápida de fazer e leva apenas 4 ingredientes bem básicos. E como a receita é tão simples vou aproveitar e deixar uma segunda versão para que vocês possam escolher A primeira receita leva um creme feito com leite condensado, creme de leite e um pouco de amido de milho para dar aquela encorpada sem precisar cozinhar por horas. Por cima uma generosa calda de goiabada que arremata os sabores da sobremesa. A segunda versão é uma releitura do clássico Romeu e Julieta (queijo com goiabada), a dupla dinâmica que é garantia de sucesso sempre e agrada todo mundo! Confira as duas receitas e depois conta pra gente nos comentários qual foi a sua preferida! Delícia de goiabada Como fazer delícia de goiabada INGREDIENTES 1 Tablete de goiabada de 300g 1 lata de leite condensado (395g) 2 caixas de creme de leite (200g cada) 3 colheres (sopa) de amido de milho DICA: Veja no final dessas receitas mais opções incríveis com goiabada! MODO DE PREPARO Numa panela (fora do fogo) coloque o leite condensado com o amido de milho e misture bem até que o amido esteja completamente dissolvido. Em seguida, adicione o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme consistente. Desligue o fogo e acrescente metade da goiabada cortada em cubinhos. Transfira o creme para um recipiente de vidro e coloque na geladeira. Numa panelinha coloque 1/2 xícara de água e leve para ferver. Em seguida, adicione a goibada e misture até que ela derreta por completo. Despeje a calda de goiabada por cima do creme e leve novamente para a geladeira por cerca de 1 hora ou até gelar bem. Como fazer delícia de goiabada Romeu e Julieta O clássico revisitado de uma forma diferente! Nessa receita o cream cheese junto com o requeijão e a ricota trazem o um sabor delicado de queijo que combina perfeitamente com sabor da goibada sem roubar demais a cena. Confira! INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de creme de leite 200g de cream cheese 100g de ricota amassada 1 pote de requeijão cremoso 1 envelope de gelatina em pó sem sabor Cobertura 400g de goiabada picada 250ml de água MODO DE PREPARO Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a ricota, o requeijão e bata tudo por 1 minuto. Em seguida, adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Transfira a mistura para um refratário e leve à geladeira por umas 3 horas ou até firmar. Por fim, coloque os ingredientes da calda numa panelinha e leve ao fogo médio, mexendo até dissolver. Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva gelado! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Beliscão de goiabada com massa de creme de leite, super fácil, rápido e rende um montão! Que tal preparar o famoso beliscão de goiabada para garantir um docinho caseiro bem fácil e saboroso para o lanche da tarde? VER RECEITA > Cuca de goiabada…olha que delícia! Cuca de goiabada é um tradicional bolo da região Sul que leva uma farofinha crocante por cima deliciosa. Confira o passo a passo! VER RECEITA > Bolo de milho cremoso com goiabada de liquidificador Essa receita de bolo de milho cremoso com goiabada é um delícia! O preparo é simples, prático e você só vai precisar usar o liquidificador. VER RECEITA > O post Delícia de goiabada, uma sobremesa rápida que leva apenas 4 ingredientes e fica pronta em poucos minutos! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Com apenas 3 ingredientes faça rosquinha de polvilho frita sem glúten e sem lactose! 16 de janeiro de 2024 A receita de hoje é rosquinha de polvilho frita, uma rosquinha super deliciosa, fácil e rápida de fazer. Perfeita para o lanche, a massa só leva 3 ingredientes e não vai nada de leite, nem farinha de trigo, sendo uma ótima opção para quem tem restrição alimentar! Qual polvilho usar… Read More
Você vai querer fazer todos os dias! Pão de polvilho na frigideira sem glúten, em 10 minutos tá pronto! 5 de setembro de 2023 Se você gosta de pão de queijo vai amar essa receita de pão de polvilho na frigideira! A receita rende um pão alto e bem servido que vai virar o seu preferido do café da manhã. Essa é uma ótima alternativa para quem está evitando consumir farinha de trigo ou… Read More
Novo estudo reforça relação entre alimentos ultraprocessados e câncer 24 de novembro de 2023 Comer uma determinada quantidade de alimentos ultraprocessados foi associado a um maior risco de desenvolver câncer do trato digestivo superior, como câncer de boca, garganta e esôfago, de acordo com um novo estudo. Publicado na última terça-feira (21) na revista European Journal of Nutrition, ele analisou dados de dieta e… Read More